猪宝宝s207a330

有馋奶的宝妈吗?

一直以来天天都涨奶,每天都会吸两三次奶倒掉,因为天天都是炖汤,今天突然没吃炖汤,吃的豆芽菜和豆腐,还有肉丸这些,突然没奶了,欲哭无泪我的天,宝宝晚上哭的老伤心了,挤吧是有奶,但是胸很软,直接软趴趴,宝宝还不愿意吸了直接,唉!

几木果

我生完宝宝那个时候就是每天吃肉喝肉汤,我感觉就有奶水,就不吃肉就没有了。

糖若苦

你要这样的情况,你就多喝一点水,然后把奶先追上,明天你再炖汤喝。

min0612ye

真的有这么见效啊,我以前喝汤都没用

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得吃的好奶水就多,吃的不好我的奶水就比较少,所以哺乳期都不敢减肥,断奶再减

若爱请深爱s61u41

慢慢戒不要一次性戒孩子会不习惯。最好要孩子不生病的情况下戒奶哦

ooos705a329

出了月子里基本都没喝汤呢 ,奶也不多 要是那样的话,你还老得喝汤呢

梦想秋天

我二胎就是乳房软软地,挤也会有一些,但是不多的,也不会惊奶。吃各种好吃的也不管用

os589a769

不愿意吸的时候哭吗?暂时够吃的话,就让宝宝多吸,吸奶器也行,你多喝水。喝汤只会长肉

风吹雨成花s378

宝宝吸吸还多点,我这宝宝一岁了,奶水不多了,每天都是软啪啪的,h

ooooo娟儿ooooo

我就是一直那样软软的 宝宝一直不够吃 真羡慕你们

浅夏s78u54

我后来奶少了,胸部也是软趴趴的。都没奶

初一妈妈s530a710

是不是还吃了其他回奶的食物,母乳喂养真的吃什么都得小心翼翼,生怕回奶

回忆os18u33

哎呀妈呀,现在这个时候是最不容易啊,

-桐桐妈妈

喝的汤和吃肉都比较下奶,我也是不喝汤都么干感觉都没有母乳

宸s24u76

我就是馋奶,吃点好的奶就多,不吃奶就不好

欣欣o安安

辛苦了宝妈,为了宝宝的口粮 还是多喝汤吧

葡萄s181a262

我每天饭点喝汤,其他时候都是喝开水,一条喝好多杯开水