辣妈930956

29+,今天晚上尿频的厉害,去了还想去,怎么办

今天晚上胎动也一直在动。不知道是压迫膀胱了,还是有早产的迹象。晚上八点开始,一直想去厕所小便。刚尿完,站着刷牙,然后又想尿。蹲马桶上,也出不来。明天准备去检查。今天晚上好害怕啊[哭][哭]

若爱请深爱s61u41

胎儿压到子宫确实会有尿频的现象,只要肚子不会痛就没事

三个宝贝的妈妈s31u20

你就是后期胎儿压迫膀胱导致的尿多,尿频,你睡前一个小时尽量不要喝水,只要胎动正常,就没事的,放心吧

ooos705a329

害怕就晚上去看看嘛,晚上也有值班的呀,这样感觉比较放心

辣妈766170s564a166

要放宽心态,应该是子宫压迫了膀胱,和心态也有点关系

彤宝s45u41

说的好害怕的,我觉得还是早点去医院,别等明天,

梦想秋天

就是压迫膀胱的原因,我孕后期也是,恨不得一天都蹲在马桶上

爱家s131a163

感觉当妈妈的真的很辛苦。生下来更辛苦。致敬

oo苏麟儿

是自主的还是不自主的。不自主的流水可能是破水了。不要紧张,后期都会有尿频的。准备好待产的东西,叫上老公去医院就好。

silence四叶草

不要想得那么多,有时候身体没休息,好也会有这种症状的放轻松吧。

浅夏s78u54

尿频吧。孕期一般都会尿频的。我原本一天都上不了三四次厕所。怀孕了一天能上好多次

南笙姑娘s13u68

孕期都这样,我孕期的时候也是这样,超级难受。后期更总是上厕所

半世情缘

才29周不用过分担心,这个时候不会生的,怎么也要36周以后才生的,别太累到了

初一妈妈s530a710

也可能是胎儿的增大,挤压膀胱而导致!宝妈注意多休息,祝一切顺利

回忆os18u33

我也是这样的情况,总感觉上不完的厕所,有时候想想自己都好烦啊

Stars175

应该正常,我有时候也那样,刚出厕所门又想去

欢欢萌萌

不放心就夜里去看看,也许是宝宝大了压迫膀胱了

惠子s61u99

可能是宝宝长大,压迫膀胱,导致一直想上厕所,

琪轩宝妈

这是正常现象,因为宝宝在子宫不断的长大压迫肾脏,膀胱都会变小

宸s24u76

应该是宝宝一直动压迫膀胱导致的,不要紧张

葡萄s181a262

我孕晚期的时候晚上每个小时都要起来上厕所