黄小喵s392a135

多少周可以打催生针?

打算10月5号去打催生针,10月5号38周+3,可以打催生针吗?每天好难熬,老大是41周+6打的催生针,不知道38周+医生会不会给打催生针?有没有知道的宝妈?

三个宝贝的妈妈s31u20

具体多少周打催生针合适,你最好问专业的医生,医生会告诉你的,好像在这里没有完美的答案

辣妈766170s564a166

这个要看医生的判断,如果没有特殊情况应该不建议打的

ooos705a329

我是38周破了羊水,在医院就直接打催产针了,因为羊水快流完了,怕对小孩不好

家有儿女

一般如果没有情况,医生应该是不会提前给打催生的吧!还是别急了,孩子在妈妈肚子里多待待,并不一定是坏事。

彤宝s45u41

哎,还是多多坚持吧,看看自己发作不

梦想秋天

如果没有什么要生产的症状,估计医生是不会给打催生针的

宇强妈妈s80u27

你的病情描述,怀孕38周,用催生针是不好的。一般情况下。怀孕40周就可以正常生产了。尽量不要去用催生针一类的,顺其自然去引起宫缩顺利生产。如果想提前生孩子一般情况下是可以提前两周生产的,如果不想顺产可以行剖腹产术。建议平时多走动。规律作息时间。

oo苏麟儿

为什么不等自然分娩呀,宝宝情况要是很好的,就让宝宝多待在妈妈肚子里几天。

oo鲨滩s15u85

催产针只要是你足月了都可以打呀,但是还是要宝宝多住几天好

Scs551a984

一般都是过了预产期没生或者没动静医生才会建议的,而且还是得有特殊情况下,你这种建议在耐心等待一下吧。打催产对宝宝也不太好呢

oqueenos81u97

如果没有什么异常不建议打1宝宝在肚子里一天相当于外面7天

轩轩麻麻s34u48

这个不太清楚,我觉得指标正常情况下,顺其自然就好,瓜熟蒂落。

乐oleo颜麻麻

我这里的医生是说没有特殊情况下一般是不会给打催生的

小啵啵s33u68

为什么要打催生针?检查的时候胎儿没什么事的话,应该不用打吧。

浅夏s78u54

39-40周那边吧。我这边医生是说40周

昕哲嘛嘛

太早了医生应该不给打吧 慢慢等着他发动呗

小灰灰s469

羊水正常的话最好是不要打,等顺其自然在生比较好。

半世情缘

一般36周都可以生了,如果没啥反应就顺其自然吧

南笙姑娘s13u68

提早如果没有特殊情况,医生是不给打的,除非过了预产期一星期,医生才给打催产针呢

初一妈妈s530a710

没有特殊情况,一般都是要求你等待自然发动分娩的,我那时候见红一天,一直不规律宫缩,要求打催生针,都不打

幸福一生s46u67

这种情况要问一下医生,一般足月的应该可以打的。