三胎宝妈s701a775

你们宝贝都好带吗?

我家宝宝白天睡的轻,晚上吃一两次。吃饱接着睡,谢谢宝贝,让妈妈没怎么熬夜

彤宝s45u41

真好,我家的都愁死我了,一晚上起来好几次,哭哭闹闹

小宋s116a745

好乖的宝宝,知道心疼妈妈,我家孩子小的时候一晚上醒四五次

梦想秋天

我家小的也基本就是天使宝宝,从三个月就不吃夜奶了,并且还睡得很早

凉城无爱oo

好带,白天只要吃饱了就放床上睡着,睡醒了一个人在那里躺着玩

A淑

好乖的宝宝,这样宝妈带着也不会那么累

oo苏麟儿

天使宝宝呀。我家宝宝月子里天天闹到一两点,有时候三四点。四十多天以后就好了。

oo鲨滩s15u85

我家宝宝白天睡得很少,然后晚上把醒的也特别多

Scs551a984

每个宝宝睡眠周期都不同,我家宝宝从小到大夜晚很少醒的,除非是不舒服了

ooooo娟儿ooooo

好乖的宝贝。我家的现在也好带了。小时候有点难带

执念os154a172

我家宝宝特别好带,现在八个月了,睡整晚,白天睡4个小时,可以不奶睡,可以自己玩

Io服了oYou

真好,宝宝还这么小就知道心疼妈妈了

过客s91u44

我的还算听话,比老大那时候听话多了,也比较省心

轩轩麻麻s34u48

我家宝贝不好带,睡颠倒一段时间,还好现在纠正了

葡萄s181a262

我家宝宝每天早上耍三个小时,晚上睡前耍两三个小时,每次吃奶吃几分钟就睡了,睡不了几个小时