oooo桂

甲功三项没过有影响吗

查了甲功三项 有两项没过 医生让下个月还查!!

silence四叶草

啊,我也是啊,我还一直吃优甲乐,吃了好久呢

郭小妞s883a964

还是复查一下比较好,如果有必要还得用药呢,甲功异常容易对孩子智力有影响的

小芳s978a418

建议下月去复查吧!最好不要心存大意

惠子s61u99

医生胖什么查,你就什么时候查呗,我没查过,也不懂。

伊一o

有的,听医生的,最好正常了再要孩子!

小月月s18u70

应该有些影响吧!还是检查达标后再打算呗

甜豆儿妈s28u50

没有遇到过,不过对孩子应该是没事,生出来不母乳就行

鱼妈s34u50

应该有吧,要不医生也不会再让查,放松心态也许没事呢。

鲜家有宝

说实话,没影响是假的。就看影响的大小了。医生让下个月检查下,去查下自己放心点

税亚妮

没事的,我当时也是没过,一直要定期复查,只要将把数值控制住就没事儿。