二宝s325a128

奶奶带大的孩子和自己带大的孩子有差别吗?

老大是从1岁零2个月跟奶奶住,六岁才跟自已住的,现在14岁了,中间里奶奶也来看一段时间,来一次就多一个心眼,现在更不听话了。又意外怀了老二,真不知道这个还给奶奶带吗?想着就难受

执念os154a172

如果条件允许还是自己带吧,老一辈的育儿观念和生活习惯真的和年轻一辈差太多

爱家s131a163

这跟没关系吧。我家孩子就是两个月留给孩子买那个带,现在两周左右了。出门在外上班。除了每天视频。只能抽时间出去

家有儿女s87u83

能自己带就自己带,除了跟自己不亲近外很多习惯不好

Io服了oYou

肯定是有差别的,孩子教育不好而且还有一些小毛病,能自己带就尽量自己带

小可乐oos43u63

肯定是有区别的,如果条件允许的话,还是自己带,自己带不了也没办法

风吹雨成花s378

我觉得是有差异的,思想上都有差异,如果可以的话,我希望宝宝是自己带大。

过客s91u44

我现在是一个人带俩,宁愿自己累点,也不想交给老人带,方式不同,管教的孩子真的差别很大,孩子在身边的时间也就这么几年,也是和孩子建立关系最好的时候,当然有些老人还是比较开明的,仅在少数而已

玉洁敏儿

区别很大,奶奶带大的孩子霸道,不讲道理

涛o_os384a686

我是想,自己的孩子自己带,因为我舍不得,你也根据自己情况而定

航航麻麻s33u92

其实宝宝还是自己带着要好一点,自己也放心一些。

oo冷艳ooo

奶奶带的和自己带的孩子多少还是有点区别的

婷婷玉立s58u38

孩子还是自己带比较好,老人都比较喜欢溺爱,宠爱。

小啵啵s33u68

这种情况建议你自己带宝宝比较好。因为现在的老人都比较宠孩子的。

涵涵妈s79a34

奶奶带跟妈妈带肯定性格不一样的!老人都比较宠孩子,房妈的该教育会教育他!

小豆丁s56u63

差别很大的,毕竟老人上一辈的思想观念和生活习惯都不一样

简单ooo幸福

能自己带就自己带!我家婆是随时随地刷存在感!

浅夏s78u54

有吧。宝宝都是谁带跟谁亲。习惯也是的

o流年以北o

谁一直陪伴孩子成长,孩子就容易跟谁亲近,这是特别正常的。个人觉得,在有条件陪伴孩子的情况下要二胎比较好。

宸宝o翔宝

能自己带最好自己带,比较老一辈思想啥的都跟不上了

明媚o小婷s110a900

差别大了,宝宝的教育环境有些时候会影响一生的,老人有些时候的育儿理念还是跟不上时代的