Aooo阳光下de百

有不到38周就发动的吗

明天老公要带我回老家,这两天也有上大号的感觉,小腹偶尔也会疼一会,不知道是不是快生了,虽然回去两三天,但是好担心万一要生了怎么办。不过大宝比预产期晚了十天,这个不会这么早吧

涛o_os384a686

那可没准,时刻做好准备吧,不管到哪,把待产包带好

小茗魔王

如果有这些反应了建议不要长途出行了,万一路上发动又遇上大堵车就麻烦了,本身长时间坐车就有可能导致提前发动

虞美人s124a534

预产期的问题也是有先后的,既然有感觉可能,就不要回去啦,快生了,开什么生命玩笑呢。

oo冷艳ooo

这个可说不定哦,有些是会提前要生的

瀞児s26u46

应该不会吧,不要想太多,尽量别太大动作

半世情缘

那也不好说啊,这个说不定就早出生呢,也到月了,做好准备迎接宝宝吧,祝福

婷婷玉立s58u38

你自己要多注意,二胎会比一胎生得快,有时会突然就生了。

小啵啵s33u68

这个很难说,一般怀二胎的时候都会比较容易生产。

大宇和小阳

有可能哦,身边有好多提前二十多天就生的,注意了哦

简单ooo幸福

建议注意点好!还是不回去了吧!还有不足37周生的,我家嫂子就是破水就生了,还不到37周!离得近的话可以回去,离得远点就考虑考虑

宸宝o翔宝

我大宝35周生的,二宝是三十八周生的,你要注意了,有大便感了

小陈s36u21

孕晚期还敢坐车啊?要回老家怎么不早点回去

甜心宝贝s13u52

有可能会提早哦,最好是不要乱跑,自己多观察。

赠人玫瑰s89u64

谁也说不准,宝宝的体质不同,而且38周左右的宝宝出生也属于正常

郭小妞s883a964

我生老大时刚满37周,起先就是腰酸了一整天,晚上见红,第二天早晨就生了

南笙姑娘s13u68

不一定,建议你孕晚期了还是不要乱跑了,说生就生,万一真赶车上就麻烦了

提拉米苏os83u33

每个宝宝不同,我家两个预产期都推迟了,不过也有提前的

小美嘉琳

孩子发动的早晚不好说的,你怎么不早点动身回家的,后期就靠近生产了,才回家是有点让人担心,不放心就去医院让医生看一下

oyo唸oo

两个宝宝的情况会不一样哦,如果担心就还是别回去了,安全第一

家有俩宝s36u14

这可没准的,一定咱多注意,二胎比一胎生得快,要是离得远尽量不要去了

樱桃妹妹s15u75

你这种情况你自己要注意,因为37周以后生都是属于正常的,还有就是每个宝宝的时间都不一样