o笑著哭泣o

想问下这孕育提醒的排卵期准的吗?

我这个月13号的月经,这显示的是23-1号是排卵期。27号是排卵日,请问准的吗?

小茗魔王

软件上的数据都是只作参考而已,想要准确点自己买试纸测就知道了

大宇和小阳

这个只是参考的,排卵期都有可能是排卵日哦,祝你好运

小啵啵s33u68

这个不太清楚,没有试过。应该是准确的吧。

简单ooo幸福

只要大姨妈来的准排卵日就差不多少!可以买测排卵的试纸测测

一抹暖阳

最好是自己买一点排卵试纸按照提醒的排卵期每天测一下,放松心情,不要太过紧张

辣妈471552s949a368

这个只能做个参考,我觉得因人而异,根据基础体温判断更准点

明媚o小婷s110a900

准不准是要看你的大姨妈周期了,比如你月月都是30天,大姨妈特别准时那么排卵日就是准的

铃铛s49u19

一般排卵期是在月经的前十五天内。

提拉米苏os83u33

我月经不准,按这个避孕怀了老三,还有避孕套也要买好的,差的过敏

oos91u16

我个人觉得排卵期不准我的宝宝都是安全期有的

小美嘉琳

手机提醒的基本上都蛮准的,因为是按照你每个月月经日期而定的,如果不确定。买个排卵试纸也可以的,这样更准确

宸s24u76

大多数人还是准的,有个别的会来月经那会排卵

果果s63u61

不准,这个还是主要看自己的身体情况,有时候会提前,有时候会推迟

辣妈550588s364a301

孕育提醒的排卵期是根据你记录的月经周期来的,下个月月经前14天排卵,只要你经期规律,那么排卵就是准的

A始于青丝oo终

月经准的话,排卵期就准的,但是什么事都不可能百分之一百的准确呢

小月月s18u70

不一定准确,我觉得还是坚持晨起测体温更准

伊一o

应该差不了几天,我都是用妈妈社区经期助手记录的

悟桐

应该是准确的。我以前用的美柚APP