康康麻麻s91u23

出生二十多天的宝宝鹅口疮怎么办?

祥祥宝宝s98u78

这挺常见的,用生理盐水清洗口腔,不一定要把白点全部清洗掉,然后制霉素片,一次半片,研碎了混合维生素AD滴剂2ML,擦在患处,早一次晚一次。鹅口疮比较容易反复发作,关键是要做好消毒。所用一切物品必须严格消毒,护理宝宝的人也要注意个人卫生,操作要干净。妈妈每次喂奶前,一定要用清水清洗乳头,天天要换洗内衣。宝宝要勤洗手,杜绝可以引起反复感染的环节。

-桐桐妈妈

鹅口疮嘴里涂抹制霉菌素片,弄碎,摸嘴里

宸s24u76

母乳喂养,乳头要保持清洁,接触的奶瓶奶嘴还有宝宝的小手都是洗洗干净

小月月s18u70

去医院让医生开一些药清洗一下,我妹妹的孩子也有这种情况,我忘记药名了

辣妈633852s212a727

宝宝有鹅口疮的时候一定要注意保持口腔的清洁,必要时需要使用消炎药。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有鹅口疮的话,如果是轻微的话就多注意护理清洁 ,比较严重最好去医院就医

糖若苦

20多天就开始长鹅口疮了,你去医院问一下吧,我知道这个方法是大一点的宝宝用的,不知道小宝宝可不可以用。方法是用自霉菌素片加碳酸氢钠水涂抹一星期。

ooos705a329

吃母乳的话就要每次吃奶之前把乳头洗干净,宝宝的奶瓶每天要消毒,主要是注意卫生

冬季雨雪

宝宝这么小,是怎么感染鹅口疮哦,用苏打水帮宝宝漱口

对着天空smile

鹅口疮很难缠的,我家宝宝一个多月才好彻底,用制霉素片个维D混在一起,坚持给摸。好了也要在摸一个星期,防止反复。

佣人爱自扰

宝宝刚出生没多久 可能是缺乏维生素 去医院口腔科看看吧

梦想秋天

那就是孩子的卫生清洁工作没做好!买制菌霉素片,特好使。很便宜,就是不好买

进进s88u23

才二十多天就鹅口疮了?可以试试小苏打水平常一定要注意卫生

静默s102a124

细心护理呗,按照医生要求来,不要瞎糊弄

幸福一生s46u67

这个要问一下医生,用医生给你开那个鹅口疮的那个药。