逗比T_Ts49a22

一岁多的孩子发烧一个多月了

上次有提问过的,孩子一岁四个月,发烧一个月多了,每天在38°左右,有时候37.5°,不是很稳定,最近没有38.5°以上的,都是低烧,孩子在广州儿童医院检查过了,住院好几天了,验血什么的都做了,白细胞有点高,右肺肺炎,其他没什么大问题,也没有找到什么原因发烧那么久,医生就说是感染过后孩子自身调节不过来温度,跑过几间医院检查了,也是这样说,什么都做了找出来结果,该信的都去信了,哎,孩子每天玩的开心吃的还可以精神状态都是挺好的,就是低烧让人担心

半世情缘

肺炎引起发烧很难能控制住,尤其是这么小的孩子,好好照顾孩子,愿早日康复

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以迷信一下,去拜一下有可能比吃药还管用。

大宇和小阳

没有遇到过这种情况,觉得要加强锻炼,宝宝抵抗力差,少去人多的地方

小啵啵s33u68

有的宝宝染上不干净的东西也会这样子的。

简单ooo幸福

这个真的需要好好查查,发烧一个星期左右时间就算长的了!

ooooo娟儿ooooo

可能宝宝身体里面的血液毕竟热。宝宝精神什么都好就不要担心

涵涵妈s79a34

有打针吗,我家二宝每次发烧都反复一周多,那次打了一针第二天就好多了!

一抹暖阳

按照迷信的方式去看一下呢,可能宝宝看到不干净的东西了,我们老家就是宝宝发烧看不好,就是找神婆看一下,可能是你去世的亲人回来了,碰到孩子了,或者其它的

明媚o小婷s110a900

人小的时候身体的免疫系统是要不断和病毒对抗的,对抗过程就会发烧的。也是自身免疫系统的升级

南笙姑娘s13u68

既然医生都这样说了,也不能掉以轻心,勤观察着点宝宝

小芳s978a418

建议再多观察一下,多喝点开水,多运动一下

oos91u16

这样的确挺烦人的多观察观察孩子每天的情况

小美嘉琳

是的呢,如果一直这样,低烧不好的话,就是说明身体状况还是有点小问题的,找不到原因宝妈肯定急了,希望小宝宝快快好起来

惠子s61u99

应该是炎症没消下来,炎症消了,才回好。

小木木s37u67

精神好就不怕,多喝水,补水,慢慢调节

辣妈雨后阳光

这问题连医生都没答案,我们就更难找答案了,这只能每天都惜心去照顾他,多给他喝水,多注意有没有不正常,一有事就要立刻去医院