辣妈214392s659a887

宝宝23天了,大便深绿色的。是怎么回事啊???

因为呼吸道有点感染,有点炎症,去新生儿科住两天院,期间不让看。今天接回来后,发现宝宝大便是深绿色的,是怎么回事啊,碍事不???

小燕子s135

大便深绿色是因为宝宝吃药或打针的原因,过后大便就恢复正常了

半世情缘

一般小孩子出生开始拉屎都是墨绿色的,慢慢会变浅

小芳s978a418

再多观察观察试试,有时候过了两天就好了

oos91u16

宝宝大便一般都是金黄色的深绿色一般是宝宝受凉了才回这样

Cowboy牧童童装

应该是吃了药的问题,拉的次数不多应该问题不大

oyo唸oo

是奶粉喂养吗?如果是的话,那就是对奶粉中的铁吸收不好

惠子s61u99

住院期间,宝贝挂水,也会拉绿色便便,受凉了也会拉绿色便便,你可以给它吃点益生菌。

辣妈雨后阳光

应该是宝宝受寒了,肚子不舒服,要注意宝宝的保暖,给一些益生菌他吃一下

小木木s37u67

是不是着凉了,唉当妈妈后都会察言观色

-桐桐妈妈

是不是吃药吃的了,要是吃奶粉的话是不是吃这个奶粉不适应

梦s81u29

应该是跟在医院里打针和药有关系吧,我家小宝黄疸高照蓝光,回来也这样,

宸s24u76

拉的次数多不多,不多就没什么,多了又稀就可能是消化不好

果果s63u61

我是纯母乳,我如果吃了绿色的青菜,宝宝就拉绿色的便便,肚子着凉也会是绿色的便便

辣妈550588s364a301

宝贝绿便便是对母乳或者奶粉里面铁吸收不完全,偶尔没事,要是几天都这样,就要考虑换奶粉了

o个宝贝的麻麻

正常没事的,他喝母乳的,你吃多了蔬菜,鱼汤菜汤之类的,他喝了母乳拉粑粑就正常的