百合s510a581

哺乳期胃肠炎吃药打针还能喂奶吗?

-桐桐妈妈

就是打针的时候你可以给别人说一下你在母乳期,你可以让别人给你换一下药

悦悦妈s989

可以呀,24个小时以后可以喂的。宝妈要用吸奶器把奶吸出来。

小星星vs小坡坡

不可以喂,要等要吃完了,好了,不再吃了,过三天才可以喂

莹姐s345a410

打针吃药之前没有说明情况么?说了医生应该会开能喂奶的药吧,不说就难说了

昕哲嘛嘛

你打针的时候问问医生呢 要是不能吃就先不要给吃了

冬日暖阳s36u10

你要告诉医生你哺乳期,他会开不影响喂奶的药。过4——6小时就可以喂。

甜豆儿妈s28u50

可以,你打针吃药的会儿告诉医生哺乳,就可以了

辣妈633852s212a727

宝妈吃药以后就不要喂奶了,因为药物会通过母乳进入到宝宝体内。

誰洅議

先不喂那么快。隔七八个钟在给宝宝喂

幸福的孩她娘儿

你打针吃药的时候,你一定要告诉医生,你是哺乳期,然后问问医生间隔多少小时啊?

半世情缘

不能喂奶了,吃药会影响奶量,打屁股针还好点,输液坚决不能给孩子吃奶

小月月s18u70

打针期间就不要喂奶了,把奶挤掉,等不打针了再喂

晴茉妈咪

这个你得问给你开药的医生看看能不能继续哺乳

七月s77u23

这个要看什么药了,具体的问下医生,或者拿药的时候就跟医生说还在哺乳期

进进s88u23

最好是不要再喂奶了,会影响母乳的质量