仅此而已s387a236

哺乳期重感冒怎么办?能吃什么药?

糖果妈妈917

可以先观察,或者吃布洛芬缓解症状。过几天如果没有缓解,需要化验检查。如果细菌感染需要吃头孢。这些药都不影响哺乳。

宸s24u76

可以吃药,宝宝吃母乳的时候记得带上口罩

DOVEs47u14

我孕期吃了蒲地蓝效果不错,好的挺快

晞宝宝s27u18

哺乳期重感冒去医院检查看看,暂停母乳喂养,感冒好了再母乳

森妈s738a978

可以吃药的呀!我怀孕的时候咳嗽厉害就拿了药

麦麦s801a529

亲可以买蒲公英颗粒有孕妇可以吃的那种

小星星vs小坡坡

可以吃药,但孩子不可以吃母乳,重感冒喝开水都没有用,你还是吃药吧,好的快,等吃完药,感冒好了,要过个三天宝宝才可以吃母乳

莹姐s345a410

这个去看医生,说明情况应该可以吃药

o臭小轩o

给医生说,我那时候喝的是柴胡口服液

昕哲嘛嘛

去医院开点中成药吃 还有要多喝水

oo雪儿os358a912

可以喝九九九感冒灵颗粒,双黄连口服液,哺乳和抱孩子时带上口罩

os912a536

哺乳期间感冒是可以吃药的,你可以去医院问一下医生,医生会给你拿药的。

橴夢o偢

可以看医生的时候告诉他在哺乳,医生一般就会选择一些对宝宝影响小的药给你拿

甜豆儿妈s28u50

头孢啥的,有哺乳期专用的,我一感冒发烧都直接输液,怕传孩子

馨馨妈s97u43

连花清瘟胶囊可以吃,中成药,我哺乳期和孕期都有吃

好o好的s64u47

哺乳期感冒的话建议不要随便吃药。你可以先多喝水,注意休息,看一下恢复的怎么样。

家有男女o

看医生哦!医生才能开适合哺乳期妈妈能吃的药!