半颗糖158

月子里的宝宝要抱着才肯睡怎么办?

转角o爱

宝宝可能有点缺乏安全感,等宝宝睡熟些再放下。

宸s24u76

是不是养成习惯了,不能老是抱着对宝宝也不好

DOVEs47u14

不能让宝宝养成这个习惯,不然你会连上厕所的时间都没有

悦悦妈s989

我家宝宝那时候也是特别闹腾,现在大一点就好多了。

初一妈妈s530a710

那么小应该还不会抱习惯,多找找原因,看看是不是热了冷了,或者没有吃饱

小星星vs小坡坡

因为小,没有安全感,我孩子现在五个月了,还是一样要抱着睡,哎,累呀

莹姐s345a410

我一般是睡着喂奶,所以都是吃着奶睡

税亚妮

宝宝刚出生,就是没有安全感,你可以抱着睡,等宝宝熟睡了之后再把宝宝轻轻的放下。

昕哲嘛嘛

抱着睡习惯了 每次睡觉了你就给放下 或者躺着给喂奶 这样会好很多

林宝贝s70u71

缺乏安全感吧,可以等宝宝睡着了慢慢放下床,

开心o_o点点

月子里尽量不要抱宝宝,平时放床上哄他玩,只有喂奶才抱。不然抱习惯了,就光叫抱着

辣妈633852s212a727

宝宝喜欢抱着睡可能是宝宝有肚子胀气的问题了,也可能是宝宝缺乏安全感。

好o好的s64u47

宝宝可能比较缺乏安全感,你可以陪着他一起睡可能会好一点。

梦婷妈妈s27u54

我宝宝那时候也是这样的,因为她离开了母体没有安全感

爽歪歪o

抱习惯了吧。试试其他方式哄哄,也许是宝宝被抱着比较硬有安全感

小木木s37u67

我家大宝也是这种情况,一放她就醒,然后那个时候我是把它放在我肚子里面睡