快乐宝贝2016s224a541

宝贝睡觉洗汗,我给换乔麦枕行吗?

筱筱麻麻s317a572

1岁之前不要用枕头。 宝宝坚持吃维生素d(鱼肝油),那么出汗是正常情况,不用管的

悦悦妈s989

最好是不要荞麦枕,太硬了还是用棉花的吧。

莹姐s345a410

我家小孩睡觉头也会出汗,不过天凉到也不出汗,我家小孩没睡枕头,睡觉不安分的

铁打的女人s980a404

可以啊,宝宝睡荞麦枕更好,宝宝多大呢?一岁以前的宝宝是不需要睡枕头的。

爽歪歪o

宝宝是不是热呀。宝宝多大了,小的话不适合枕枕头

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉容易出汗的话可以用荞麦枕,也要适当补充点钙

小木木s37u67

宝宝刚睡觉的时候经常出汗,你可以不要盖它那么多,然后等他睡着了再给他盖盖肚子

糖若苦

如果宝宝爱出汗的话,你用荞麦子,你要经常给宝宝晒枕头,要不然里边生虫子的话你就看不到。

幸福的孩她娘儿

可以的,荞麦枕头比较轻薄透气。 宝宝爱出汗是不是有点儿缺钙呀?你可以带宝宝去看看。我家老大小时候枕头总是一片湿,然后我们去看了看,就是缺钙,吃上钙之后就没事儿了。

ooos705a329

我们家的也是睡觉老流汗,特别是脖子,

半世情缘

那不是容易潮湿吗?用乳胶枕头不怕潮湿不变形,这个好

进进s88u23

宝宝睡觉爱出汗是不是因为缺钙啊!

哈哈哈s86u51

换个蚕粑粑的,要不换个决明子的,都发凉