嘟嘟宝贝s412a358

我家女宝宝出生第八天,39周做的彩超显示膀胱偏大,应该怎么办

39周做的彩超,显示膀胱偏大,怎么办

轩轩麻麻s34u48

这种情况肯定去医院呀,社区里估计也只是建议,还是听医生的吧

三个宝贝的妈妈s31u20

你那个是胎儿的彩超,也不一定准确的,现在宝宝出生了,你可以直接给宝宝检查一下身体看看,或许没事的

沈oo沉

出生给宝宝做检查了吗?最好再听医生的建议检查一下

嘟嘟s541a797

你观察一下怎么样。等孩子大点去医院问问

舞阳画眉

可以再做一次检查,问问医生需要怎么处理,新生儿还是得问专业医生

臭臭妈s43u12

出了月子复查一下,看看医生怎么说,我也不懂

小臭臭s17u18

建议进一步做详细检查,听从医生的安排

一诺千金s792

找专业的医生再检查一下,娃子小,不要耽误了治疗

辣妈178683s946a901

去另一家医院检查一下,如果检查结果还是一样,配合医生。

鱼妈s34u50

没有遇到过这样的问题,建议和医生说明情况看看医生怎么说

鲜家有宝

这个要专业人员给予解答,亲爱的家长最好去医院。

o臭小轩o

是已经出生了嘛?现在怎么样,给医生说说 问问应该没事 不然医生当时就会说的