寒霜茉莉

给宝宝断夜奶有什么好方法

我家宝宝6个月了,从出了月子一直晚上只醒一次,吃一次夜奶,从4个多月开始就变成晚上醒三次,吃三次夜奶了,都说吃夜奶对宝宝胃不好,要6-8个月的时候断夜奶,不给他吃他哭啊,咋办?各位宝妈有啥好办法吗?

嘟嘟s541a797

这么小呢不用断夜奶,他动了你用手拍拍睡了就不用喂

豆豆妈s46u14

夜奶其实不用刻意断,那样孩子没安全感

三个宝贝的妈妈s31u20

夜奶不好段的,我家宝宝一岁了还喝夜奶呢!不给喝就使劲的哭,我也不断了,让他在喝一段时间直接断奶,你家宝宝那么小不用断夜奶的

生活就是这样s32u71

哭的时候可以抱着哄一下。尽量从三次慢慢减少。每次吃量少一点。

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝尽量吃饱,半夜醒了不给吃,抱起来哄一哄,慢慢地就不吃夜奶了

果果妈妈o_os19u70

不用特意给孩子段夜奶,有些宝宝到年龄之后自己就能睡整夜觉了

oos459a366

没有 吃夜奶对胃不好这一说,给断夜奶要狠心让哭就给奶粉吃,要么把乳头抹芥末

辰宝莹宝

你可以让他晚上多玩会,玩的比平时晚点,然后让他喝一次奶,或者喝水!

悦悦妈s989

最好是慢慢来啦,睡觉之前给他喝点奶粉。

舞阳画眉

有的宝宝胃口大,所以吃的次数就多,如果宝爸时间允许,可以换宝爸晚上带带,喂宝宝喝点水

臭臭妈s43u12

我家宝宝吃夜奶一直吃到断奶,根本戒不了。

初一妈妈s530a710

首先得看宝宝是真的饿,还是吸两口就睡,如果饿是肯定要喂的。可以睡前让他玩久一点,一次喂饱一些!如果吸两口就睡,那就是找安全感,可以试着在宝宝还没完全醒来的时候轻拍,安抚,让他继续睡觉

小臭臭s17u18

睡前让宝宝吃饱,断夜奶要循序渐进,逐渐减少次数直到不吃为止,切不可操之过急,宝宝晚上要吃,多哄哄,慢慢的就断了

雷oHoney

8个月就直接断了,一两就适应了这是个过程

影o子s173a110

我家宝宝没有断过夜奶,自己慢慢就不吃了

莹姐s345a410

我也想断夜奶可是太能哭了哄不好还搞得大家都睡不了只能顺其自然了

麦麦s801a529

我家宝宝都快两岁了还吃夜奶那也是醉了

一诺千金s792

我们一直都在吃夜奶,我觉得夜奶不好断,要断都一起断

辣妈787769s884a184

我家十个月也没断,总是怕他夜里会饿,估计跟自己的担心有关

家和万事兴s629a451

一晚上的调,自已身体会有感觉,醒了多和他玩,晚点吃,争取晚上不喂!!

开心o_o点点

睡觉前给吃饱饱的,睡觉时让宝爸搂着把你和孩子隔开,让宝宝闻不到奶味,慢慢就戒掉了