泥菩萨s651a222

顺生侧切伤口什么时候不疼

生了第一天可能是有点麻药加上冰袋一点都不疼,第二天我想着下床溜达溜达多排排恶露,医生也说可以适当下床走走,我没当回事基本白天一天都没怎么躺,跑来跑去,昨晚上可就伤口疼的睡不下,动一点就难受,出汗加上恶露受不了,拿温水擦擦缓解一点但还是不行。

陌沫s33u27

生产过后的第二天疼。有的医生缝的太紧,上厕所都上不了。

那男人的谎言s17u94

一般三四天就不怎么痛了,适当的运动是可以的。但也不要过于运动,

舞剑江川

我月子过完一半拆了线才好的,不然坐都觉得疼。

甜豆儿妈s28u50

不会有哪么疼吧!我感觉还好吧。一周几乎就好了

lindas192a993

我当时也顺产侧切的,月子里恶露太多了,去妇幼看的,很受罪

时光机s981a716

最起码一周才不疼,我也是侧切,回家起床上厕所还疼,最好不要运动,喂奶躺着喂,

小白o咸鱼二号

怎么也要缓解三五天 比较身体比较虚弱 恢复的不会那么快

宸s24u76

第一天你就一直走你的心真大,你检查一下缝的伤口有没有裂开

馨麻麻s19u27

是不是走的太多了呢?你这刚生了适当走走就行,还一天跑来跑去,你家家婆都不管你吗?

丹s29u17

得15天左右了,看自己吸收的怎么样

os14u38

医生不是有开坐浴的药嘛,天天洗洗有助于恢复伤口的!

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

你侧切不痛吗????我那时候痛的不敢翻身,三天没下床,冰袋敷敷,又用的中药敷着。你是走的太多了,我是起来头晕的很。起不来,太虚

税亚妮

慢慢恢复,基本上半个月之后就不怎么疼了。

莹姐s345a410

这个得看情况,休息好伤口不大会很快好

辣妈176383

不懂哦,我是剖腹产的,十天以后才能行走自如,顺产侧切应该好快点

蒙蒙虞s32u98

不知道呢,我抛妇产,头胎没啥感觉,就是躺床上起来

展澜s68u59

顺产侧切要注意伤口感染,用些消炎杀菌的