o今非昔比os933a310

听说孕期反应不大怀男孩是真的吗?

可是怀大宝的时候反应是小生的是男孩,现在怀二胎反应比之前更小。那是不是又是男孩啊!虽说男孩女孩都是妈妈的心头肉,但还是想要个女孩,希望能如愿

成成妈咪s96u21

不是的,怀二宝吐到生,是个乔治。跟孕期反应大无关。

回乡看雪

这个不一定,我怀我儿子和女儿时反应完全相同,还以为又是儿子,结果是女儿。

os912a536

这些都是不准的,看四维和b超吧,希望你是个女孩哦!

辣妈529454s188a982

没有这个说法,我两胎都没什么反应,一胎男孩,二胎女孩。但是两胎在孕期又有区别

今天的微笑

跟这个没有关系,我怀老大老二孕吐都挺厉害,结果两都是儿子

婉喏有君

那不一定呢有的人怀孕也大丫鬟还的还不是男孩是男是女都是说不定的

小茗魔王

妊娠反应跟胎儿性别是没有关系的,生下来就知道了

丽s62u46

这个没根据也不科学的,我现在也怀二胎中,一胎也是男宝,二胎也希望是女宝

沫沫妈妈s91u48

这个没有科学依据的,只有做B 超出来才会是最准确的

lindas192a993

我当时怀孕基本没有孕吐,生的是男孩

哈哈哈s86u51

不一定吧,我二胎反应不大,也是女孩啊

平平新语s117a610

我第一胎跟第二胎的反应完全不同,但是两个都是男孩子。第一胎完全没有反应,第二台呕吐的生。

林宝贝s70u71

不准确的,我怀两个都是男孩,都吐到翻天覆地,

家有男女o

不准的,我怀二胎时,谁都说男孩,出生却 是女宝

宸s24u76

女孩都是妈妈的贴心小棉袄反应小才对

彬女宝贝

我怀孕的时候反应小,生下来的是小公主

小可乐oos43u63

不一定的,没有关系的,我怀我儿子那时,反应也很大,但愿你如愿

A淑

这个不一定的,我怀儿子反应比较大,怀女儿孕吐都很少

辶過靑偆嗳过妳

我两胎反应都不一样,结果生了两个都是男孩。这个不一定。生了才知道。

家有俩宝s36u14

这个没有关系吧?不科学,我怀两个宝宝都没怎么吐,也就一两次,不准的

樱桃妹妹s15u75

这个是没有科学根据的,我怀我儿子的反应都没有多大,怀女儿那么大

幸福一生s46u67

这个反应大不反应不大,更是男孩是女孩没有关系的。等生下来就知道了。

爱家s131a163

不对。我两个反应都特别大。现在儿女双全