小春虫虫子

2个月的宝宝两三天只睡了几个小时

宝宝这几天晚上总是哭闹,去医院检查说是胀气,开了药也吃了,不哭闹了但是总是不睡觉,哄睡了一放下就哭,白天晚上都是这样,两三天加起来一共就睡了不到10个小时,怎么办啊?

os912a536

可能他闹的时候抱习惯了,所以你一放在床上就会哭

辣妈529454s188a982

新生儿肠胀气可以采取飞机抱的姿势或者躺着做排气操排气,这些很很有效果

婉喏有君

那肯定是不舒服不我以前宝宝再怎么样她也要睡八个小时呀

嘟嘟s541a797

你也还可以去找找神婆看看是不是吓着了

平平新语s117a610

我儿子以前也是这样,后来我白天带他去游泳晒晒太阳,晚上就好些了。

哈哈哈s86u51

应该是不舒服,多吃几天药,过几天就没事了吧还

家有男女o

哎,只能辛苦宝妈了,我家那时也是胀气,我也是整天抱着,一天只能睡两三个小时!

宸s24u76

这么小的宝宝确实不好照顾,我也是够了

洛洛妈s62u82

尝试飞机抱 或者做做排气操给宝宝 如果是喝奶粉的,那喝完奶粉要拍嗝

馨麻麻s19u27

正常情况下两个月的宝宝都是要睡十几个钟的哦每天,是不是吓到了?

糖若苦

网上有那一种牌胀气的潮,你学习一下,给宝宝揉一揉肚子,给他做做操,把胀气排一下,他就能吃,能睡了。

os14u38

你可以在网上找一下怎么做抚触和帮宝宝做操的视频,用处很大,能帮宝宝缓解不适!

辣妈573628s132a113

已经养成了坏习惯如果你舍得宝宝哭就让他哭个够以后就不哭了

丹s29u17

试一下飞机抱,让他爬在你胳膊上,就想大人肚子疼也想找点东西抱一个意思

税亚妮

宝宝肯定是哪里不舒服,所以不好好睡觉。

葡萄s181a262

一月睡二月哭三月胎头,果然是这样,二个月就是哭

幸福一生s46u67

给宝宝做排气操。或者顺时针宝宝的肚子。宝宝喝完奶粉给宝宝拍拍嗝。如果宝宝哭的厉害就尝试飞机抱。这些都可以要缓解胀气