国宝两个

儿子三个月27天,还咳嗽,怎么办,咳了两个多月了

小儿咳嗽

小茗魔王

这么小一直咳可以去做雾化效果比较好,就怕拖着变成百日咳了

婉喏有君

那你肯定要去医院看一下不然后开点药了

家有俩宝s36u14

去医院检查一下吧,别咳嗽厉害了引起肺炎,我女儿也是咳嗽,在药店开了雾化药,自己在家做的,两天就好了

辣妈646388s136a378

去医院检查一下,最起码要吃些药才能好,不然就是喝冰糖炖雪梨加腌制过的李子,虽然还小才几个月,为了他早点好可以试一下,也可以用枇杷叶刷干净毛像炒茶一样炒好了煮水喝,止咳用的,这是土方子,不过对我效果都很好

lindas192a993

最好去当地儿童医院看一下比较放心

女王心s73u27

你怎么当妈的心也太大了,咳了两个多月你不带去医院看是跑来社区问?不担心他会咳出肺炎

平平新语s117a610

你带孩子去看医生了吗?有些人说百日咳,但不知道真不真,最好你去看医生确定一下。

哈哈哈s86u51

去医院看看啊,咳了这么久了,怎么不带孩子去看啊?

家有男女o

咳这么久了,还是带宝宝去医院看.,有必要拍下片!

宸s24u76

这么小怎么就开始咳嗽,屋里记得要通风

馨麻麻s19u27

是不是口里有痰呢???咳了这么久都没去医院检查下吗?

辣妈606548s884a204

最好去医院检查一下,看看是怎么回事。有时候喝的奶粉凉了或者母乳喂养的时候大人出去回来的时候要把奶挤一下挤掉再喂孩子吃

辣妈965312s903a729

建议宝妈赶紧带宝宝去医院看下,都咳嗽两个月了,小心肺炎

丹s29u17

找医生听听看,孩子小有炎症也表现不出来

娜娜家有二宝

应该是过敏咳嗽,和我女儿一样的,我女儿7天开始偶尔咳嗽,4个月才好,6个月添加辅食又开始了,后来检查是过敏,好多东西都过敏,米面都过敏,吃了增强免疫力的药就好了