虾米s291a579

什么时候发动

真的是无语了,昨天晚上痛的厉害,以为要发动了,结果躺床上一会儿就不太疼了,一家人一会儿问怎么样,一会儿问怎么样的,我婆婆都没敢脱衣服睡觉,结果今天一点反应都没有,真是尴尬都极致,宝宝咋能不能争点气,赶快发动。

A淑

应该是假性宫缩了,说不定下次疼痛就是要发动了

a鱼丸子

没事,有规律的宫缩就说明快发动了,我当时也是迟了好几天才发动的,入盆了自然就会发动,不要着急。

糖若苦

证明宝宝还不想出来啊,他是不是想国庆节出来呀,加油,没关系的宝宝说不定就国庆呢。

林宝贝s70u71

如果宫缩频繁,时间间隔短,就应该快了吧,

o王子涵王子萱o

有跟你一样的,提前好几天就肚子痛,等痛玩一会就不痛了,好几天啥事没有,你从家好好养着等在痛的时候就该生了

丹s29u17

别心急,该来还是要来的,哈哈期待吧,

nonos47u89

没事,多点运动,爬爬楼梯,估计也是这几天了吧

甜豆儿妈s28u50

这就快了哦,我家二宝那会疼了五天,一天疼一会

开心o_o点点

时刻注意着点,我同学也有过这样,结果去医院没动静了,在医院呆一星期也没生

好o好的s64u47

可能快了哦,可以把待产包准备好,做好随时迎接宝宝的准备。

Ao欣儿

不着急不着急,如果快到日子了就去医院里呆着吧,省的担惊受怕,没到日子的话就再等等

半世情缘

生孩子哪里能那么快,有的疼两三天的呢还

爱你o宝贝s91u21

不要着急呢,应该快了吧。不用这么紧张,把东西准备好就行了,如果有动静呢就行医院呗。

王紫s83u23

应该快了吧,不要太着急了,加油加油

琪琪两宝妈

我第一胎也是那样子,以为是好快,结果就不太疼了,宝宝昨能不能争点气,加油!