o无药可救

猪脑来的吗?

早上女儿来跟我说,新买的牙膏挤不出来的,她说她奶奶就拿去扔了,我听到一直来火了,他妈的小孩的东西本来就贵,一支牙膏少说也十几块,就这样拿去扔了,真的怀疑她是猪脑的,以后让她自己去买,才知道什么叫贵

糖若苦

直接说他他都不能问你一下就扔掉嘛,你婆婆有毛病吧?

o王子涵王子萱o

岁数大了就这样,她认为不好,她就给扔了,她也不问问你这个东西还要不要

os14u38

不要生气,对自己也没有好处嘛,和婆婆总是低头不见抬头见的,心里有气整个人都是负面情绪,我一开始也会有点不满意就在心里闷闷生气,可是现在想想,我不说出来谁知道呢,而且都是一家人要相处一辈子的,能让且让把!

辣妈573628s132a113

这老人家做事不仔细啊,新的上面有锡箔纸不弄掉怎么挤

税亚妮

是哦,小孩的东西,本来就很贵,挤不出来可以用刀子把牙膏割开里面还有好多呢。

宝宝s54u99

是不是里面有个贴膜没揭开,也不找哈原因,打电话问一下,真是无语

淡墨余香

多跟老人沟通下,下次给她讲下挤不出来是什么原因了

樱桃妹妹s15u75

你家婆婆真的有点搞笑,东西是新的挤不出来自己不会弄也不会问人家,就这样子直接拿去丢了

nonos47u89

跟奶奶说一下就行了吧,不要太火大,老人了就这样德行

之梦亲亲

消消气,都是小事,再说奶奶可能觉得挤不出来应该是没有了

嘟嘟s541a797

是挺让人生气的,你给她说说昂,我觉得也是大人了应该不会扔了

开心o_o点点

呵呵高科技不会挤吗,掂也掂着沉也有哈,怎么还给扔了呢?!下回教教他怎么挤或教教你闺女

馨馨妈s97u43

哈哈,洋玩意儿吗?弄不来就扔了。有钱人

Ao欣儿

一般奶奶们应该都省吃俭用啊,怎么会那么败家呢

两个公主s78u75

可以,婆媳矛盾就是多,让她去买一次,她肯定会很节约

幸福一生s46u67

我觉得可能你婆婆觉得挤不出来可能就没有了吧。跟他说说。