糖若苦

我们那一般是让满月以后才给宝宝剪指甲的,你看看你们那有没有那样的说法。

os14u38

新生儿新陈代谢很快,指甲长的也很快,当然能剪,不然宝宝会抓破自己的,但是要小心,不能剪太短,要平着剪,不要把有弧度的边上剪的过短

点点宝贝s85u80

可以剪的,但是自己剪的注意点不要剪到宝宝手了。

丹s29u17

马上就出月子了,出月子剪也是一样,小心点

始于心动终于白s77u82

我那会是出了月子败给宝宝剪的,要小心点,第一次剪我都给剪到肉了心疼死了

税亚妮

可以剪的,你要买那种婴儿专用的指甲剪。

宝宝s54u99

我觉得可以剪,不然会划伤脸,指甲还可能抓翻

辣妈462511s706a130

可以是可以,但是宝宝肉很嫩最好在他睡觉的时候在剪,而且最好用宝宝专用的

淡墨余香

可以的呀,指甲长了都要剪的,剪的时候小心点就是了

樱桃妹妹s15u75

我是生下来第二天还在医院就剪了,因为指甲好长自己抓自己的脸都乱花了

nonos47u89

能啊,我家女儿以前出生没几天出院回家,我就给她剪了,家里人说不能

之梦亲亲

可以剪啊,要用宝宝专用指甲剪,注意安全

莹姐s345a410

我给宝宝剪,婆婆说宝宝小不能那样剪的,搞不懂

辣妈176383

可以啊,我家宝宝十几天我就给他剪了,不然老是抓破脸,有时候抓我也疼

橙家菇凉s74u60

当然可以剪啊!我生老大的时候凌晨生的,白天就把他指甲给剪了。

小可乐oos43u63

当然可以剪,不是难免抓伤这抓伤那,再者宝宝指甲长得很快,快了就可以剪

家有俩宝s36u14

可以剪,不然容易抓破小脸,不过千万要小心,要用专门给宝宝剪指甲的指甲剪

葡萄s181a262

可以剪指甲啊,宝宝指甲长的快,不剪容易抓伤她自己

幸福一生s46u67

可以给宝宝剪指甲,但自己一定要注意,别把宝宝弄到了。