若爱o相依

做唐氏筛查比较好还是羊膜腔穿刺?

豆宝宝s816a841

唐氏筛查没有风险,但结果不能很准确的判定宝宝是不是有问题。 羊水穿刺结果基本能确定宝宝是否有问题,但理论上羊水穿刺会有一定的风险,不过国内现在这项技术已经非常成熟,所以一般也没什么风险,只不过有些宝妈会担心。 所以现在基本上是做唐氏筛查,如果结果有问题,可以再进一步做羊穿确定一下。

丹s29u17

做唐氏没什么问题,也可以不做穿刺,毕竟穿刺是比较有风险的,先看看唐氏也行

辣妈462511s706a130

羊膜腔穿刺是更好的检查唐氏几率,唐氏筛查只是大概有一定几率

辣妈176383

做羊穿比较准确,但是也有风险,建议你还是先考虑做唐氏筛查或者无创吧!有问题再做羊穿!祝你和宝宝一切顺利

甜豆儿妈s28u50

一般三十五以上做羊穿,一下就是糖筛没过才做无创或羊穿

铁打的女人s980a404

如果NT通过了,也不是高龄产妇做唐氏筛查就可以了,羊水穿刺是有风险的。

家有男女o

羊穿有危害的!如果唐筛通过的话,就不用做了啊!

过客s91u44

做穿刺还是有一定风险的,还不如直接做无创

小木木s37u67

羊毛穿刺更准确,但是一般的话好像没有必要做这个,因为做这个是有一定的危险性的

夏天s55u93

一般人群做唐氏筛查就行,高龄或特殊人群得做羊膜腔穿刺

琰昕大宝贝

唐氏筛查做完一般都有风险。我又去做了无创低风险。

宸s24u76

还是先做唐氏筛查吧,真要是过不去,再做其他的

七月s77u23

唐氏筛查就行,有风险的话在做羊水穿刺

念念小西瓜

没有特殊情况的话不要坐羊穿,毕竟还是有一定危险的

追梦s14u11

直接做无创比较安全,羊水穿刺有点风险,不过不大,

辣妈766170s564a166

这个是一层一层来吧,通常唐氏筛查不过关就做无创dna,无创不过关才进一步羊穿

幸福一生s46u67

一般都做了唐氏筛查吧,然后唐氏筛查不过关才做羊膜穿刺吧。