孩他妈s95u60

哺乳期急性肠炎可以吃这些药吗?

开心o_o点点

哺乳期不要吃药,吃药会通过母乳影响到孩子。如果要吃药,就让孩子喝奶粉

琰昕大宝贝

吃药的话还是根据医生来吧,问医生最好。

小蕊妈妈o二胎

可以吃头孢类的,阿莫西林类的不影响喂奶,希望宝妈早点好起来

晴茉妈咪

医生开药的时候你没说你还在哺乳期吗?要是说了应该会给开哺乳期能吃的药。

Ao辰

还是问下医生 根据宝宝多大 吃什么样的药 有些孩子太小 吃奶就不能吃

小月月s18u70

去医院看看,告诉医生你的情况,医生会开合适的药

佣人爱自扰

哺乳期肠炎尽量不要选择用药 会影响母乳的

半世流离s57u48

最好还是不要吃了 即使是吃了也要过几个小时在喂宝宝

夏os87u18

吃药就问下医生,应该是需要停母乳的,需要吃消炎药