陳猫喵

我家女宝鼻塞好几天了。怎么办啊、

夏天o妈妈s675a448

到药房买喷鼻子的鼻朗,很好用的喷了后干鼻屎都变成鼻涕了

王紫s83u23

是不是感冒了?可以用姜丝炒热来试试,敷脚心哦

家有男女o

有个小偏方把大蒜切根,让宝宝闻,通鼻!

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞的时候可以用毛巾来热敷一下鼻子,可以缓解鼻塞。

轩轩麻麻s94u19

给宝宝多喝一点温开水,我家宝宝最近也有点小感冒,叫他多晒太阳

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻塞好几天的话,如果是比较严重就要去就医看一下

梦想秋天

严重的话就赶紧吃药喽,不严重的话就是用温水洗脸,会好些的

晴茉妈咪

给宝宝泡脚看看,多注意保暖喝水。

小月月s18u70

用温水敷一敷鼻子,多敷几次会有改善的

初一妈妈s530a710

生姜切碎炒干水分,拿来敷脚心,最好是晚上睡觉敷到第二天。效果挺好的

Ao辰

除了吃药没有什么好办法吧 多给喝水