珊宝贝s51u38

出生12天的宝宝身体发热体温37.3,这正常吗,还是有点低烧,低烧的话,怎么弄

除了身体发热外没发现其他不适症状

luckys48u70s91u44

应该是正常的吧,可以问问医生,小宝宝的体温会比较高

七夕宝妈s44u58

可能是发炎,有细菌或是病毒,最好带宝宝去医院查个血。

王紫s83u23

正常吧,我家宝宝出生体温也是比较高

琪琪两宝妈

不正常的,这时候我家宝宝也是这样子,脑发育不良

辣妈633852s212a727

正常情况下宝宝的体温没有超过37度4就不算是发烧的情况。

风吹雨成花s378

你多量几次,晚上也量一下,我们月子里的时候,宝宝白天体温一般都是37到37.4,晚上就36.8左右,医生说没事,应该是宝宝有点热,宝宝本来就比大人怕热,不要穿多了。

小白兔s99u22

很正常的体温,如果不放心,可以随时观察一下,再高了得去医院看看

小勁s556a528

应该是烧了。如果到37.5就贴个退烦^_^烧贴 物理降温 泡水。

云朵s376

贴退热贴,多喝带水的,喝奶,多拉,温水洗澡也可以。

宸s24u76

也算正常范围内,但是很少出现,多注意观察,看看体温还生不生,不升就没事

唯爱小萌宝

这属于低烧你给他用酒精擦一下腋下脖子大腿根

婧婧s97u99

不要给宝宝穿的太厚,捂得太严实,宝宝温度就比大人温度高点,

黄太后

小孩的体温高,37-3算正常,一个医生说的

七月s77u23

这么小的宝宝37.3度是正常的呢,穿的多就热点,少穿一点,自己会降下来的

悦姐s68u63

正常的 我家宝宝就是37度左右都是正常体温

萧涵

一般没问题,超过38度建议看医生