onlys197a987

老公和婆婆关系过于亲密你们可以接受吗

老公大腿内侧往里起了个火疖子 很疼的那种 我给他贴了膏药 好了许多 然后有一天他回家居然露出来给他妈看了 虽然没都露出来 但我接受不了 他还说那是亲妈 给她看看怕啥的 说我有病 要是你们你们能接受吗

家有男女o

感觉接受不了,都这么大的人了,感觉不自在

悟桐

不能接受。我婆婆不穿衣服。外衣。我总说他

祺仔仔s34u70

这个没关系啊,又不是全脱了,亲生的儿子

樱桃妹妹s15u75

要是我的话我就接受不了,毕竟现在都是成年人了,又不是小孩子

过客s91u44

我也接受不了那样,毕竟位置有点特殊,

微笑向暖o安之若素

我倒是觉得没什么,但是我老公有些避讳着吧,毕竟自己也成家了也大了,就跟女孩子换衣服躲着爸爸一样

小木木s37u67

这个应该没有什么吧,平时也没有什么过于亲密的动作吧!

好o好的s64u47

你觉得大腿内侧的话,给看还是可以的。有时候还是不要想太多。

os912a536

有点接受不了,毕竟是长大了,不能跟小时候一样。

一朵小花s10u11

不接受,都是成年人了,跟自己的妈妈也有必要注意一下

辣妈573628s132a113

我老公根本不会给他妈看平时老公都不在他妈面前赤裸上身

宸s24u76

不能吧,确实感觉怪怪的,你转过来想想自己的孩子呢,到是没什么了

悦姐s68u63

他可能觉得自己的母亲没啥问题 但是还是要注意一些

在时光中前行

没事把,可能我们觉得别扭,但是他和他妈妈都呆了二十多年了

爱家s131a163

呵呵。接受不了。我老公再难受也不会让他妈看。