小星星os995a700

有没有二胎胎动比较少的?

每天都会动,但是没有老大的时候调皮,平时坐下来就会动来动去。这胎就非常少。老大生下来特别不好带。是不是小宝比较乖。每次检查都很好。目前第十天没有去检查。准备半个月一检查平时也没有什么不舒服。也没有绕颈。

家有男女o

如果产检一切正常就没事的,每个宝宝都不一样!

悟桐

孕晚期就是胎动比较少。大宝闺女少。小宝多

祺仔仔s34u70

只要每天都有胎动就行了,有的宝宝天生就好动

辣妈672655s23u76

可能这个宝宝比较安静,我一胎儿子胎动特别厉害,二胎女儿整个孕期没有大动作偶尔挪动一下,从28周开始臀围到生都没有改变过

宸s24u76

大宝胎动多,生下来确实淘的不行,老二就好多了

唯爱小萌宝

也看宝宝的,我怀大宝的时候胎动很厉害,二宝的时候就特别轻

好o好的s64u47

我二胎的时候宝宝动的就没有一胎那么频繁。我家宝宝的性格方面也比较温和一点。

婧婧s97u99

我是头胎,我家宝从开始胎动到生都不爱动,我拍肚子都不带动,医生说我羊水少是胎动少的原因

黄太后

不会啊,经常去医院做胎心监护

七月s77u23

一般肚子里面动的厉害的宝宝生出来后会比较调皮,安静的宝宝生出来也老实

悦姐s68u63

二宝可能是比较心疼妈妈 胎动这个注意观察就行 不用担心

兜兜里有糖s63u72

这个和是不是二宝听话没关系,只能说每个孩子性格都不一样

王小粥二哆妈妈

有。我到后期了才拍到我闺女的胎动。我儿子那时候,天天动起来没完,我闺女就很少动。