楷迪妈妈s252a700

无痛做了第二天就没有月经了正常吗

侧耳倾听s970a876

一般没问题,你可以过三个月去做个b超看看子宫恢复情况

辣妈672655s23u76

正常吧!我那是时候也是第二天就没有出血了,隔几天会排一点恶露

宸s24u76

不能啊,有没有喝益母草排排,不行就去做检查,

温夫人s74u85

做了人流那不是月经,那是人流后出的血,正常的

梦想秋天

本身就没有月经的呀,是第二个月来例假的哈

幸福的孩她娘儿

我觉得不太正常,就算清宫清的再干净,也不可能吧。不行你就给医生打电话问问。

糖若苦

这个问题我怎么没明白呀,无痛做了就是人流嘛,你做人流的时候你就证明怀孕了,怀孕一般是没有月经了,你怎么说第2天就没有月经了,不明白是什么意思。你的意思是不是那个月经就是说你做人流以后排出来的污血,有的人可能会第2天第3天还有排有的就不会排了,证明伤害的小。

静默s102a124

月经?恶露吧!?没啥疼的症状什么的,一般没啥四个

蛋白高蛋白

现在无痛出血量不是很大。可以吃一点益母草颗粒促进排血,

钰儿妈咪s15u57

无痛做了第2天就没有月经了多观察看一下,身体如果没有疼痛感就注意多休息补充营养。

佣人爱自扰

如果之前月经量多,流产后一个月来月经,就来了两天,这样需要观察。如果月经量很少。需要调节

叶宝宝s180a133

不正常 应该要流一星期血 这样可能血没留干净

辣妈615729s142a549

有可能医生给你都给你刮干净了。但是也有可能是堵住了。

婷婷妈s92u24

正常,因为身体还没恢复好,可能第二个月就恢复了,也可能好几个月

玲妹妹s391a821

正常的,说明手术做的很好,建议要多休息,饮食方面注意营养就好!