丢了微笑偠怎o

排卵试纸怎么用?求解

排卵试纸是需要用一个月吗

微笑向暖o安之若素

从你月经期过了就开始用,颜色最深的就是排卵期啦,就可以同房啦,几率比较大

唯爱小萌宝

应该不用吧,个人觉得排卵试纸没什么用

婧婧s97u99

排卵试纸是月经干净以后每天同一时间段用,不要晨尿测试,第二道杠比第一个颜色深24内就会排卵

幸福时光s61u95

不用嗯,算出自己的排卵期来,然后前后几天就要测一测。

黄太后

那是一次性的哦,把试纸的一端放入尿杯,不要超过蓝色水平线,。5 分钟出结果

七月s77u23

不用吧,如果月经一直规律的话从月经结束后第七天开始测,不放心的话从月经结束第五天测也行

悦姐s68u63

每天都要测试 同一时间 记录下来 可以更好的了解哪天排卵

伊琳妈妈5544

连续测啊,来月经了就不要测了,月经干净一周左右开始测。

铁打的女人s980a404

不需要用一个月,月经干净四五天的时候开始测,一天一根,同一时间,不能用晨尿。

cshll

算一算,快到日子再用,不然浪费,不规律的就不知道了

俞夏s18u50

一般月经结束一周后就好排卵,月经结束三天后开始测,隔天测一次,强阳性就可以安排了

婉喏有君

我也不知道,我就没有用过,反正我也不想睡。

梦想秋天

不是的,我一般都是过了例假三天开始用的,如果颜色很淡的话就每天一测

幸福的孩她娘儿

排卵试纸需要观察很久,每天得记录。如果想测准确的排卵期的话,建议你去医院,医院可以做卵泡监测。

糖若苦

不用一个月的,如果你排卵期比较准确的话,你就在那几天侧着排卵期,如果出现强阳的话就当天正在排卵,赶紧同房怀孕的几率比较高。