辣妈s601a202

男孩?女孩?

各种症状都像是女孩,好想儿女双全啊!老大女儿[我汗]

葡萄s181a262

女儿就女儿吧,我也是两个女儿,而且不打算生三胎了

半世情缘

祝你好运,我也想儿女双全,大宝是儿子

二胎妈妈s42u54

我觉得症状不准啊我那时一直以为我是女孩,结果生了男孩。

小木木s37u67

都希望儿女双全,但都是自己的,管他是什么吧!

钰儿妈咪s15u57

我觉得不管是看症状还是自己做胎梦都不是很准,以生下来为准,不要太大压力

诺宝辣妈s56u99

儿子女儿都是自己的孩子,只要平安健康就好,别想太多

誰洅議

只是看症状像而已,又不一定是准确的

夏天s55u93

症状说明不了什么,得拿事实说话,生男生女都一样,健康就行,加油

宸s24u76

不要看症状,胎儿的反应都不一样出生才最准确,祝你儿女双全

婧婧s97u99

症状看肚子,反应都是猜测,还是生下来为准

黄太后

b超才准,不要啊想,好好养胎

来不及s886a697

这些都是不准的,还是生下来最准了,你又没有做过B超

七月s77u23

我怀二胎那会自己感觉跟老大不一样,感觉是女孩,生了还真是女孩,祝你梦想成真

女王心s73u27

顺其自然吧,这种事急也急不得,我也是两个女儿感觉挺好的也不会拼三了。

幸福一生s46u67

这个也说不准吧。我觉得看症状看不出来。到生下来就知道了。

小可乐oos43u63

症状这东西不准,我妹妹两胎反应都不一样,两个都是女儿,愿你如愿

秦小乖s52u25

不准呐,我朋友的症状跟我完全不一样,还是生了女儿

爱家s131a163

不一定吧。我两个症状一样,现在儿女双全