娟妈妈s103

产后用什么方式避孕最好,套除外…

云朵s376

结扎啊,或是你老公节育就是了,不然吃药,但是对身体都不好。

微笑向暖o安之若素

避孕药我总觉得伤身体,带环做绝育也是在身体里做手术,体外射有时也会中,所以还是带套保险

钰儿妈咪s15u57

除了套套以外的话,那就是不要老公碰你就是最好的避孕方式

誰洅議

可以打皮下埋直避孕针,要不然就放环,还是用避孕套比较好

一朵小花s10u11

一般都用避孕套吧,要么上环要么结扎,还有别的放法吗

宸s24u76

避孕套是所有安全措施里面最安全的了

萱萱妈妈s55u41

带安全套是对身体最没啥伤害的,除此外其他避孕方式对身体都有影响

七月s77u23

我们有时候体外,听说也不保险,不过也没什么好办法

ooooo娟儿ooooo

可以去上环的哦,还有一种埋线。听说现在这种好

女王心s73u27

不用做最安全又不用担心会怀孕哈,上环啊,体外啊

甜心宝贝s13u52

除了戴套就是结扎了,不然吃避孕药或者放环都不安全。