辣妈342284s290a756

是不是吃的太多了?

宝宝出生26天,一直比较能吃,刚出生就吃60毫升,还没出院就要吃90了,吃不饱就不睡觉,前几天都还是给90-120最多给过140,给140给的次数少,今天九点多吃了奶睡觉,睡到十二点,泡了120他还要吃,然后又泡了60,还剩10毫升没吃,这次吃了170,是不是吃的有点多了?吃完以后给他拍了隔,他就睡了,没有吐奶,大便一天一次,每次拉的量也多,小便也多

娜娜家有二宝

的确吃的有点多,只要宝宝健康就好,毕竟每个宝宝都不一样,宝宝胃口大就多吃点呗

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝也太能吃了吧,我们都14个月了也就150的量

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃的多,但是精神拉还有拉的都是比较正常也是正常的,因为有些小宝贝的话,天生可能消化能力吸收力比较好

誰洅議

宝宝能吃,不给吃饱的话也睡不着,喂吧

好o好的s64u47

如果说吃睡,大便各方面都正常的话,那就没问题的,有些宝宝就是需要的比较多,长得比较快呢

os912a536

如果你喂了一次之后他还要吃的话,你拿安抚奶嘴用一下,不然吃太多了

晞宝宝s27u18

正常的,每个宝宝奶量不一样,按需喂养

宸s24u76

吃的是不少,注意点别撑着,饿一着点宝宝没事,撑着就不好弄了

琰昕大宝贝

只要宝宝消化好就可以了,吃的多也没事儿。

blues女孩s192a558

也不是很多。我家宝宝一个月时就要吃将近一百五了,最少120

来不及s886a697

只要宝宝吃饱了很乖的,睡觉不闹的话就没事儿呀,他有些宝宝饭量大一点吗?

悦姐s68u63

宝宝太小了吧 喂得有点多 还是注意一些 别把宝宝胃撑大了

小茗魔王

确实吃得有点多了,注意别撑着或者消化不良

幸福一生s46u67

可能有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,只要大便各方面正常的,没关系。

ooooo娟儿ooooo

不会啊。宝宝吃饱了就乖乖睡觉。真是个乖宝宝

透明玻璃杯s45u11

刚出生的宝宝只能吃十几二十毫升吧?喂那么多不会撑坏胃吗?