辣妈621600s916a201

六个月宝宝便便出现黑点,什么原因

钰儿妈咪s15u57

六个月宝宝便便上出现黑点的话,可能是跟他最近吃的东西或者辅食有关系

幸福时光s61u95

我家宝宝最近也是大便不正常,也不知道什么原因。

来不及s886a697

会不会是你给他吃火龙果了,我以前吃火龙果就会有黑黑的点。

悦姐s68u63

是不是有点便秘导致的,吸收消化不好也会出现 观察看看

嘉铭宝贝s149a658

可能是宝贝喝牛奶大便在肠道内时间有点长,才会出现黑色的便便

小茗魔王

出现黑点主要是看之前吃过什么东西了,如果没有黑色东西的话就可能是消化不良了

幸福一生s46u67

是不是哦,没有说好或者宝宝吃的什么东西啊有关,所以才黑了

萧涵

吃了什么东西了吧

零归零

六个月宝宝是不是吃辅食了消化不好

岁月静好s54u75

回想一下最近给宝宝吃了什么辅食和水果。大多都是辅食或水果的原因,注意观察宝宝精神状态。

致o青春

去问问医生吧,这个没经历过不懂,孩子的事情上不能马虎

筱静s91u62

看看宝宝有没有吃水果,比如火龙果或者猕猴桃,这个吃了籽拉下来也是这样