牛家大小姐s762a959

臀位,肚子往下了,多久会发动?

前天肚子突然就掉下去了,臀位,说是不会入盆的,那我多久会生呢?才35周,这时候不能剖腹吧,愁人

誰洅議

入盆也不一定会生那么快的,去检查了才知道

好o好的s64u47

不用太担心。一般入盆的话也要两到三周才会发动。

os912a536

去医院看过没有?让医生看一下是不是入盆,才35周臀位,多散散步看一下后期会转过来不?

琰昕大宝贝

再等等呗。宝宝在肚子里待的时间长对她也有好处。

宸s24u76

现在还太等有感觉了在剖也不晚的,能多待几天就多待几天

幸福时光s61u95

等着吧。这个不能着急,肚子里多待一天,硬实一天。

黄太后

不用担心,实在不行,就剖腹产,没有什么可怕的,医学先进

七月s77u23

35周后胎位不好改变了,还没入盆呢,不用着急

刁蛮公主s57u13

我二胎孕晚期也是臀位,超了八天去检查医生就叫住院了,后面做B超转回来了还是剖了

小茗魔王

35周还没足月呢,但是也不是说入盆早就一定生得早的

温夫人s74u85

臀位就不用等发动了,也不能顺产,可以到了39周直接去医院剖腹产

伊琳妈妈5544

看个人体质的,有些人就早点,最好准备吧。

岁月静好s54u75

37周才为足月婴儿,提前出生的宝宝大多肺部发育不够完善,如有任何请尽快到医院就医。

MEILIs530a950

医生怎么说的,没遇到过,应该宝宝还可以车转过来吧