A邓凳瞪

哺乳期应该喝多少毫升水奶才多呢?

米米妈o

每天2000毫升左右的水,最少15000毫升水(相当于3瓶矿泉水的量)

誰洅議

多喝热水,不规定喝多少的,喝汤也可以

佣人爱自扰

喝水要个温水不能喝凉水 晚上喝点牛奶 奶水会多一些

琰昕大宝贝

是你喝还是宝宝喝呀?宝宝喝的话喝饱就行了呀,没有多和少。

晞宝宝s27u18

我一天的水量是1000m丨以上,让宝宝多吮吸多喝汤水

宸s24u76

我每天都要喝好多白开水,就老是感觉渴

透明玻璃杯s45u11

奶水多少跟喝水没有关系,喝水多了,人体就会排出体外,并不会变成奶

辣妈309675s968a368

这应该跟水没关系吧,有就有,可以试试催奶,不过有时候不是很管用,

你健康o我快乐

这个没有规定啊,看啊,也不能撑得要命还使劲喝啊自己

梦想秋天

这个看个人体质喽,反正我喝再多的水都没用的

糖若苦

可以大量的饮水,但是也不能太多,太多的话会容易水中毒的。

大毛麻麻

尽量多喝水 反正一说要增乳大家都说一定要多喝

萱草无忧oooooo

这个没有一定量的,奶量多少是宝宝决定了的,宝宝吸的多自然奶水多

洋洋s446a583

奶水多少应该跟喝水没啥关系吧,吃点下奶的