晓梦妈

买房子首付十万块钱可以了吗

想在我们这县城买房子,房价越来越贵了,要四五十万以上,想这一二年存十万块钱首付,不知道够不够,老公一个人打工就领那四千块养六口人,压力大

辣妈221417s898a326

对啊,现在二胎开放了,压力更大了,有几位老人要照顾,还有小孩

甜豆儿妈s28u50

应该是可以的,家里有老人让老人带孩子两个人上班会快点

零归零

首付应该可以的。但每个月还要还房贷,四千块钱怎么够

o襄萤映雪

四五十万现在已经算少的了,我们这一套房子100来万的都难找

透明玻璃杯s45u11

这得看你房子的总价了,首付三成就可以了,不过宝妈想过以后的按揭问题吗?

萧涵

我这边不够,首付的45十万

清晨雨露s27u17

不可以。现在房价不十止十万块钱。甚至三四百一个平方立米。从购到装没有两百万远远不够首付

微笑的幸福s605a791

老公这点钱除去花销能剩下多少,不够的,我老公也挣不多也买不起房子。

岁月静好s54u75

不了解你们当地的消费状况,不过只要努力就都会有的!

兜兜里有糖s63u72

差不多吧,你们那里是真便宜,赶紧买吧,别拖,越来越贵,最后连个厕所买都不够了

MEILIs530a950

买不起啊,首付十万可以了,我们这也是这么贵

心s951a419

那要看你买什么样的房子,首付要多少了?也有首付十万的房子啊

昕哲嘛嘛

四五十万首付十万应该够了 你们那边房子好便宜啊

晞宝宝s27u18

现在房价越来越高了,物价又贵,买房压力越来越大

嘟麻s45u36

我想说,等你一二年后又不知道是多少钱才可以付首付了

葡萄s181a262

你可以去了解一下房价,如果可以的话把房子买了吧,房价会越涨越高

笑颜常开

有的地方房价确实不高,我们这小县城均价5000,首付得是百分之四十