oo甜了个蜜os642a284

第一胎剖腹产伤疤0.18是不是不能顺产呢?

幸福一生s46u67

这个不太清楚,具体还是要问医生。看医生怎么判断吧。

o襄萤映雪

这个问医生吧,反正头胎刨的二胎想顺真的不容易

木木s93u61

这个你最好问医生啊,医生一看就知道了

岁月静好s54u75

有点薄,建议还是提前就医剖腹产的好,毕竟要以安全为主!

MEILIs530a950

看个人吧,以前我生二宝时,有个也是头胎剖腹,二胎她就自己生了,就是时间长点

心s951a419

我没有那个勇气顺,怕害了宝宝又害自己

momos64u35

我二胎剖的,隔了四年半,厚度不知道,疤痕不痛,医生让我试产已经住院

二胎接闺女

去医院问问医生,他会给你准确的回复。

甜心宝贝s13u52

我觉得还是不要顺产,因为你第一胎是剖腹产,二胎顺产会比较危险。

嘟麻s45u36

产前才知道,也要看生产过程有无变化

女王心s73u27

问问你的主治医生,他肯定也是建议你破腹产,刀疤太薄了,不敢冒这个风险,后期会更薄

悦悦妈s989

如果年数久的话可以顺产的,如果挨得很近建议剖腹产。