樱桃s82u69

女宝宝乳头不挤将来会不会乳头内陷

七月s77u23

乳头内陷跟小时候挤不挤没关系的,以前的人都挤可还是会有乳头内陷的,挤了有的还会细菌感染,引发炎症

悦姐s68u63

每个人都有自己的生长特征 不必特意的去改变什么

木木s93u61

不会吧,反正我就没有帮宝宝挤,感觉不科学

甜豆儿妈s28u50

老二老大都没挤,老二胖有点馅,老大没事,不用挤我觉得

温夫人s74u85

不会,都是老年人的谬论,挤了宝宝会很痛,对乳房的发育不好

零归零

不会的。宝妈不要乱挤,乱挤会诱发炎症的

ooooo娟儿ooooo

应该不会吧。我也是天天看着上面有一个白点。想挤。但是又听说不可以

致o青春

应该不会吧,现在医院不让挤乳头,孩子受罪,我闺女没挤

小蕊妈妈o二胎

不会的,现在医生都不让挤,我这挤了,还一个内陷了,一个没内陷

过客s91u44

跟那内陷没关系,可别挤,容易引起感染发炎

追梦s14u11

不要挤乳头,会感染的就麻烦了,

静走的时光

有的说不挤,宝宝容易感染,几乎都不挤