活在异次元的竹

十月一国庆,宝妈们有什么想法么

我是想有想法不允许,老公没时间!我自己带孩子走不方便,真想去饭店买溜肉段吃,又想吃汉堡!给自己过个节吧,顺便给老公买回来,平常他都舍不得吃喝那总人,又怕老公说我乱花钱!干嘛总是这么纠结!哈哈性格就这样,干啥事买点啥,总要问问我老公!

二胎接闺女

没想法,天天带娃,没节日,没休息,哎,

王小粥二哆妈妈

如果你家钱都是你管,那你就买来给他呗。你老公也不至于那么小气,买点儿吃的还是可以滴

嘟麻s45u36

哎,本想出去潇洒,奈何两小孩粘身,当妈太难了

小蕊妈妈o二胎

我也和你差不多,过节了,也奢侈一把,又不总这样,祝宝妈国庆节快乐

小陈s36u21

没什么想法,今天太热了,36度,等晚上,一家四口出去逛逛

秦小乖s52u25

刚回老家,还要带娃去体检,过几天天天下雨没啥地方去

念念小西瓜

我们国庆节妹妹要结婚啦,还有两个崽所以一天天的忙忙碌碌,啥想法都没有,

幸福一生s46u67

国庆节这边刮台风在家呆着。老公出去买了点菜。

辣妈309675s968a368

我觉得结婚后的女人不容易,生过孩子更不容易,每天都在纠结这个可以不,那个可以不,财米油盐酱醋茶,不容易

尛o玮o

我想吃什么 跟老公讲他都会满足我 我自己就舍不得

Byn

在家,剥玉米,看孩子,收拾家务,做饭,洗衣服

你健康o我快乐

有想法也没啥用,索性还是别有了吧,实力不允许啊,老实在家呆着吧

好o好的s64u47

我平时用起钱来也会有一点小纠结。今年国庆就是在家带孩子,生了二宝之后,时间真的是越来越不够用了。

小灰灰s469

怕什么,爱吃什么就吃,又不是天天吃。

o绿o

走不开可以点外卖的,有时候放松犒劳自己一下,不算什么

过客s91u44

哈哈国庆节,一家子在家看阅兵,看堵车,看朋友圈各地旅游,人山人海,

Scs551a984

想干什么就去干吧,也不是天天如此,在乎的这么多只会让自己太累,也不是很贵的东西

nonos47u89

哎,我们本来打算出去周边城市玩几天的,无奈昨晚三更半夜女儿发烧

昱儿s51u48

我给车上买个安全坐椅,什么时候想出去就带着老二出去,想吃吃,想喝喝,干嘛委屈自己

静走的时光

习惯成自然,看完这段话感觉宝妈好小鸟依人

爱家s131a163

我国庆节平常在家随便无聊过。现在在给哥哥帮忙卖衣服,国庆很忙