平安城北大o_o

爱吃凉的,吃完胃就很舒服,有没有一样的宝妈?

平常不怎么爱吃凉的和带气的饮料,可是怀孕了口味都变了,特爱吃凉的而且想喝碳酸饮料尽量忍碳酸饮料了,冰激凌经常会吃,忍不住胃难受就想吃凉的️️️

辣妈309675s968a368

我也是,有时候我很想吃的时候就买个,然后吃几口过过瘾,然后就被老公吃了

尛o玮o

我那时候也是 要控制 为了宝宝不能吃 坚持

Byn

是,大冬天的我还吵着要吃冰激凌,老公还问我凉不凉,好吃不

幸福一生s46u67

为了宝宝最好少吃这些东西。尽量自己克制一下。

好o好的s64u47

我以前怀大宝的时候就是这样,然后就是夏天喝的都是冰水,经常吃雪糕。

俞夏s18u50

还是少吃点,为了宝宝以后身体着想

顺心快乐幸福

怀孕都会变口味的,不过不要喝碳酸饮料呀,对宝宝不好,多吃水果

过客s91u44

我也是那样,那冬天吃冰激凌感觉才舒服,碳酸饮料偷喝好几次

Scs551a984

怀孕期间比较怕热,建议宝妈还是少喝碳酸饮料比较好,凉的也不要吃太多

半世情缘

开始我也是这样的感受,明知道吃了不好还是吃了

静走的时光

怀孕之后口味都会变得怪怪的,和之前的喜好不一样

昱儿s51u48

少吃生冷的东西吧,孕期吃凉性的东西容易流产,为了宝宝和自己的身体,能忍就忍一忍

婉喏有君

我也是想吃两个小时哇了可是我却有威

赵小晴

每个人口味不一样,我没有那种感觉,忍着吧,忍不住吃一点点,为了宝贝的健康

辣妈766170s564a166

怀孕确实口味会改变,不过碳酸饮料不能喝,少量也不要了

宝贝s525a681

孕妇体热,毕竟是两个人的热量,就是好出汗热,但最好还是少吃凉的,怕拉肚子。

梦想秋天

刚怀孕,胃口不舒服,就会想吃一点凉的或者咸的刺激一下!很正常的,过三个月就好了

爱家s131a163

我就是怕热,夏季喜欢吃凉的,比如冰激凌,夏天每天都偷吃几个。忍不住

嘟麻s45u36

你这口味可真不好,都是孕期不能吃的东西,