晨晨妈s362a273

宫颈粘液流多少量才会生啊?

阿英oo

临产征兆包括:1、胎儿下降感:此时孕妇自觉呼吸较以前轻快,上腹部较前舒适,进食量增多,由于胎头下降压迫骨盆和膀胱,孕妇常有尿频的症状。2、假临产:分娩发动之前,孕妇常出现时间长短不等的“假临产”。其特点是:宫缩间隔的时间不规律;强调不大,只感到下腹部有轻微的胀痛,常在夜间出现而清晨消失;持续的时间短且不恒定,一般不超过30秒。3、见红:在接近分娩时,部分产妇可见阴道有少量的血性分泌物排出,称见红,有时还可同时排出粘液栓。见红是分娩即将开始的可靠征象。大多数产妇在24-48小时内临产。见红的出血量很少,如超过月经量应考虑有无妊娠晚期出血如前置胎盘。4、破水:阴道有大量液体流出,不能控制,破水后易发生脐带脱垂危及胎儿生命,孕妇应平卧,立即去医院。

婉喏有君

不知道反反正都是弄不了了吧要流水或者游

爱笑的菇凉s699a229

这个是不一定的哦,我之前38周就有了,41+1还没反应,去医院催生的

RoseooLife

流一点点就说明准备生了,一般5天左右就生了

萱草无忧oooooo

宫颈粘液就是一块啊,粘稠状的,流出的了宝宝就会在几天内发动的

小蕊妈妈o二胎

这个没有多少,就宫口开大了,粘液栓和出血但不超月经量

洋洋s446a583

不懂。。这个还有规定吗。。还是问专业人士吧

Ao辰

这个不知道 因人而异吧 有的很快 有的得好几个小时

甜豆儿妈s28u50

一周左右就会生了,看你宫缩强不,宫口开的快慢了

七月s77u23

这个也没标准答案的,因人而异,一般两天到两周左右

佣人爱自扰

生产前一般楼褐色 粉红色 红色的混合粘液 就基本快要生了

唯爱小萌宝

这个说不准的我生大宝的时候见红了一周才生的

初一妈妈s530a710

这个不是要生的预兆吧,一般是见红,破水,规律性宫缩,有这三种中的其中一种就快生了