辣妈695331

你们有同款老公吗?

每天晚上三四次的要,性欲太强了,我好烦啊,一点心情都没有

o绿o

是很久没做了吗?那么饥渴,生完孩子一般妈妈都在那方面都没啥兴趣了。爸爸就xiabg f t

谭虹

我老公不是 偶尔还是我逼着他他才来 偶尔心血来潮也贵来个两次

nonos47u89

没有这么厉害哦,我们一般一天一次的

半世情缘

每天都三四次的要那也是没谁了,能受得住才怪

昱儿s51u48

这个如果真是这样,确实烦,自从生了老二,天天睡觉都不够,哪有精力想这个,更别说一晚好几次了

婉喏有君

这么好玩不挺好的嘛不过真的专属感觉我要是我接受不了

文昊妈妈s51u84

这个你可以跟你老公说出你自己的想法的,如果他爱你的话会理解你的

磨人的小妖精s700a760

这个。。。也确实太强了吧,我记得我也就是初谈恋爱那会儿,稍微次数多些。

梦想秋天

我们家的是我要求,人家才很勉强地交公粮!一个周也就一次吧!反正我们都不强的

杰杰妈s60u21

晕,你老公精力太好了,白天不用上班吗

丹s29u17

新婚吗你们,我们六年了也不经常在家哈哈

糖若苦

我觉得生完孩子以后就是都不太要过性生活了。

萱嫲嫲

没有,一次过后他就睡着了,都是他满足

清晨雨露s27u17

有。我是现在上了上环。没办法。一般上环了。是不建议。

琰昕大宝贝

没有。隔几天一次吧!生完孩子就没那么想要了

嘟嘟s541a797

不会这样,一个月几次,我带俩娃每次都不想,又怕再怀孕

爱家s131a163

很羡慕,如果我家那位可以这样就好了

oo鲨滩s15u85

你老公性欲也太强了吧我们家可能干活太累了没有过

嘟麻s45u36

这个次数有点多,你可以适当的说出自己的感受啊