辣妈768510s919a858

怎么办呢????

我姑娘好几天没拉屎1点多么时候想拉屎拉不出来我就给她用了等开塞露她就拉了但是才拉出来呢有点硬,后来就有点稀了,但是才拉出来呢时候就有血,现在又拉屎了拉出来呢屎上还有血我现在要怎么办要喂什么药急死了

过客s91u44

大便干燥了是吧,有血是不是太干使劲时候肛门裂引起的

Scs551a984

把大便留下来拿去医院化验一下,不要乱吃药,可能是有点上火或者是炎症,别太担心了

谭虹

你女儿是不是有点上火 用中药调理一下

momos64u35

给她多吃蔬菜啊,不爱蔬菜的话水果要多给,火龙果香蕉这类的

nonos47u89

那你应该带她上医院看看啊,这样不行吧

婉喏有君

嗯,我觉得你最好多吃水果多吃蔬菜多喝水

豆豆妈s541a241

太用力肛门裂开了吧,药应该不用喂,多喝水,多吃点粗纤维粗粮

青青宝宝s99u31

看看宝宝的情况,如果不妨碍吃玩就不要用药,多给宝宝喝水,多吃水果

嘟麻s45u36

有血建议上医院看看,小宝宝不能大意的

默念o笙箫

便秘了吧,多给宝宝喝水,吃蔬菜水果,杂粮等

梦想秋天

最好是去医院检查看看吧,再就是孩子便秘的话最好是给她吃点益生菌

丹s29u17

吃点火龙果,通便,我家都是没事就吃火龙果,

幸福的孩她娘儿

宝宝便秘了,这是,记着给宝宝吃点儿新鲜的水果蔬菜泥。 你还可以给宝宝喝点儿益生菌粉调节下肠道。 你也要多喝水,千万别上火了。

爱家s131a163

多吃水果多吃蔬菜。偶尔用开塞露帮助。不要依赖