辣妈558005s340a394

宝宝总吐奶怎么回事呢

今天我儿子总是吐奶咋回事呢?喝了就吐喝了就吐,大口大口吐的,胃口好像也不太好,是厌奶期到了么?

幸福的孩她娘儿

宝宝吃了奶之后,记得给宝宝竖抱,然后拍出嗝,孩子就舒服了。

糖若苦

多大的宝宝呀,小宝宝如果大口吐奶也是不正常的哦,宝妈注意观察着不行就去医院

萱嫲嫲

可能是吃太多了吧!下次喂少点

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝吃完了以后不要立刻放下,让宝宝趴在妈妈的肩膀上竖着抱拍拍嗝,多抱一会,在放下,如果宝宝大口大口的吐,肯定是宝宝不舒服,要赶紧去医院看一下。。

幸福时光s61u95

在网上查了一般男孩儿男孩儿爱吐奶,我三个宝宝头两个都没说吐过奶。

泡泡糖s91u39

喝奶了以后,马上抱起来,用手掌拍后背一直拍到打嗝为止,这样吐奶的次数和量就会减少很多

小榴莲s58u82

可能是厌奶期,也可能呛风了,肚子别受凉!

筱静s91u62

每次喝奶不能太快,喝完了要竖抱拍嗝

尘尘麻麻

是不是胃不好?不然就去医院看看吧

ooos705a329

每次吃完奶有没有给宝宝拍嗝呀,我们家之前也有过这种情况,吓死人的

葡萄s181a262

你是不是平着放下去的啊,我测着放就不会

蛋白高蛋白

我女儿昨天也喷奶的,吓死了,不知道是不是吃多了消化不好

好o好的s64u47

宝宝是不是肚子受凉了?这种天的话还是比较容易受凉的,要注意一下。

臭蛋臭妞她妈

应该是吃多了不消化,既然喝了就吐最好,先别喂,饿一下

洋洋s446a583

几个月了?是不是没拍嗝?小宝宝吃完奶得拍嗝

朵伊妈妈s69u65

大多数宝宝老是吐奶主要与肠胃功能发育还不完善有关系,一般来说,等出生六个月之后即可好转、消失。但有些宝宝突然出现吐奶现象,多是因为感冒、肠道感染导致的。其次,宝宝吃奶速度过快、吃奶量过多,也可引起吐奶