槑槑妈咪s316a637

月子里面你们吃什么

我现在不敢吃太好,奶水太多了,老大女孩不够吃,这个是吃不完,就每天喝点鲫鱼汤,吃点鸡蛋,青菜,水果,每天衣服都打湿了,冰箱里面还存了几十袋母乳,

三个宝贝的妈妈s31u20

我月子里就吃红糖,鸡蛋,小米,水饺,面条,馒头,炒菜,还有汤,奶水多了也是愁啊!我月子里奶水都不够宝宝喝。。

琰昕大宝贝

有老大的时候喝猪蹄汤多。鱼汤煮挂面。就怕奶水少

oo忘忧草oo

这么多啊,我都没有什么奶,还是混合喂的

泡泡糖s91u39

我还在月子期间,我现在没有特意去吃一些催奶的饭菜,怕奶水多,

嘟嘟s541a797

米汤,大饼,烧菜,我婆婆天天叨叨不会做饭。凑合一个月

女王心s73u27

好羡慕啊,我奶水超级不够。月子里吃了很多还是奶水少,月子里吃猪心,猪肝,猪肚,鸽子,鸡,鱼等奶水还是不够

轩轩麻麻s94u19

月子里伙食好差呀!导致还没出月子体重就比孕前还轻了

婷婷玉立s58u38

奶水多也烦,少也是烦,多的话就多挤掉,总比没母乳好

小榴莲s58u82

宝妈奶真好,我的刚刚够吃!月子里也和你吃的差不多

筱静s91u62

喝汤最容易下奶了,不过多的可以存起来后面喝

云朵s376

那就继续挤出来呀,以后可以做母乳皂,或是捐给医院呀,早产宝贝可以喝呀,母乳皂可以以后洗脸给宝宝洗衣服也可以呀。

ooos705a329

每天就是喝点汤汤水水的,然后吃饭特别的清淡

小迪s89u57

线面,小米粥,青菜,水果要用开水烫一下

os912a536

好羡慕啊,这么多奶水,出了月子可能会少一点吧,因为不可能餐餐都有肉吃。

辶過靑偆嗳过妳

面条,鱼汤,鸡汤,排骨,猪蹄,好多,但是奶还是不够喝。

葡萄s181a262

月子里天天吃鸡肉喝鸡汤,偶尔吃猪脚汤,早上跟夜宵吃醪糟鸡蛋,米饭青菜也吃,大部分还是喝开水

爱家s131a163

我两个宝贝母乳都不够吃。后来都添加了奶粉。羡慕哦!

刁蛮公主s57u13

你吃得太好了吧,我就一样吃鸡蛋吃点肉,其他什么都没有

笑颜常开

挤出来可以给老大喝哦,可以跟她说是牛奶或奶粉

嘟麻s45u36

可以买些防溢乳垫啊,这样就不怕衣服被打湿了