茉小沫

有假宫缩后,大概多久会发动

朵香妈s20u90

假性宫缩是怀孕期间的正常现象。在分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于子宫下部。几小时后又停止,不能使子宫颈口张开,所以称为假阵缩。一般情况下,假性宫缩对宝宝是没有什么影响的,假性宫缩只是子宫肌肉比较敏感,会出现不规则的子宫收缩所致。而腹部的紧绷下坠感,也是子宫增大开始下降所引起的,这对宝宝并没有太大的影响哦,孕妈妈安心啦。如果假性宫缩得太频繁或者是出现疼痛感,还是需要注意一下的,尤其到了临产前,更要时刻注意,一旦出现异常,就需要到医院检查了。

嘟嘟s541a797

后期三个月都有假宫缩,一般都是到了预产期左右

婷婷玉立s58u38

每个人的体质都不一样,假宫缩是无法判断什么时候能生,但真宫缩就是1~3天就会生。

牵着你的手s74u96

假性宫缩时间长了话就会一两天或者三四天后发动的。这个要看个人身体状况吧。不过要注意观察是假性宫缩还是真的

小蕊妈妈o二胎

如果你马上到预产期了,就这一两天,如果才37周,有可能一星期,十天半个月的都有

洋洋s446a583

这个应该根据个人体质吧,我们这有一个20多周就假性宫缩

宸s24u76

这个说不准,有的早有的晚,最好的足月后再生

轩s488a877

看有没有规律?有规律性的宫缩就快了

初一妈妈s530a710

假宫缩不能看出发动时间,因为孕晚期出现假宫缩的时间比较多,属于正常现在,规律性宫缩,见红,破水,突然腰痛才是要生的前兆哦

Ao辰

这个不一定 因人而异 自己是过了一个星期

nonos47u89

说不准的,不过肯定不会过早的,这只是很多妈妈一种正常现象

晴茉妈咪

这个不一定的,有些很快就生,有些就没那么快,平时多走动走动。

进进s88u23

要多注意观察,破水或者见红都要赶紧去医院

旧城懵懂心

我现在33周经常假性宫缩一直没有发动的迹象

七月s77u23

这个说不准的,我33周就有假性宫缩了,39+4才生