宇妈妈582

怎么引导孩子阅读经典名著?

家有俩宝s94u28

古人云,童蒙养正、少年立志。儿童阅读经典能够帮助孩子构建起思想体系,孩子会更有智慧,未来也会更从容面对人生。但是如何引导孩子阅读经典名着,我们家长并不太了解这方面的知识。术语有专攻,这种事还是交给专业人士去做比较好。自从我把儿子送到卓越大语文上课后,渐渐发现儿子开始会关注名人作家了,原来是那里的老师讲课重会讲解重要作家的生平、时代背景和主要代表作品,以作家其“人”作为导入,使学生广泛涉猎经典名着。同时,他们的专业团队制作出国内第一部国学题材的动漫,通过创新、有趣的方式在孩子和经典之间架起一座桥梁。

嘟嘟s541a797

你陪着孩子一起看,看之前约定好就行

轩轩麻麻s94u19

宝妈你自己读孩子就会跟着你读的哦,小孩子都爱新鲜

婷婷玉立s58u38

这个得孩子兴趣了,孩子没兴趣的话,一直逼她,她也不要

CCZs694a398

父母陪读,可以当故事一样讲给宝宝听。让宝宝产生浓厚的兴趣

萱草无忧oooooo

从自己做起啊,给孩子买儿童或者幼儿版的经典名著,这样能增加孩子阅读的趣味性

洋洋s446a583

孩子几岁了,我也想问这个问题,不懂

宸s24u76

不一定就非要读名著,他可能是喜欢那一方面的书籍,

晴茉妈咪

要陪伴孩子一起阅读,要生动些,坚持。

白云s587a352

培养孩子的兴趣从自身做起吧,你去读让他一起,慢慢来培养,如果他不喜欢就别勉强,看他喜欢什么,慢慢引导

梦想秋天

给孩子说一些有意思的故事或者是人物,引起她的兴趣。她自己就喜欢去看了

愈s73u42

家长自己要多看书,孩子总是模仿大人的

Ao辰

就是睡觉的时候你给他读 一起看 慢慢来

俩孩妈s34u51

大人可以陪着一起阅读保持加坚持以身作则

nonos47u89

孩子多大?我觉得孩子小学都是喜欢看色彩斑斓有插画的书本,没必要过早的强迫孩子

七月s77u23

你可以给宝宝讲个名著里的故事,宝宝好奇的话问你谁讲给你听的,你在推荐宝宝看

静默s102a124

需要大人一起带着看,然后可以和孩子讨论,培养读书兴趣

薰衣草s75u24

你好,宝宝不爱读书,现在学习的方式应该有很多种吧,动画学习名著的方式,广播学习名著的方式

佣人爱自扰

想让宝宝看经典名著 首先大人先要看一遍的 在问几个问题让宝宝在书里找

ooooo无尽的

这个你要跟他说一下好玩的地方在哪里呀她感兴趣的